Бог кидает в спам мои запросы

Ольга Косьянова
У меня к создателю вопросы,
Я оформлю правильно претензию.

Бог кидает в спам мои запросы,
 он устал, ему пора на пенсию.

Змейка зумы и фигурки тетриса,
и роса на огуречных грядках,
"Ну кому там снова в рай не терпится?
У меня на небе всё в порядке.."