Горизонта грязен контур...

Владимир Болкунов
Горизонта грязен контур,
Там хорошее не ждёт.
Мы идём за горизонты
И не ищем разворот.

Мы по жизни непоседы,
Чай наш воды дождевые.
После ужина беседы
Про погоды штормовые.

В лес идём волков пугая,
Мы в душе никто не заяц.
Мы судьбе не на зубок,
С детства нам экстрим урок.

Только где-то глубоко
В душе, место родников.
Ручьи с них не все сухие,
Не осквернены стихией.

Оттого и радость нам
После "кросса" по горам
К чаю из лесных кореньев
Банку сладкого варенья.

Всё равно какой в нём фрукт,
Сколько яблок в нём иль клюкв.
Его главная истома,
В нём всегда есть запах дома.