Что будет?

Людмила Уральская
Куда ведут такие отношения,
Когда застой и нет вперёд движения.
Когда для действий связанные руки,
А от бездействия зевается от скуки?

В моих стихах не видишь самой сути,
А в отстраненности наводишь много мути.
И в этой мути бродишь наугад,
Слова слетают странно, часто, не впопад.

Твои сомнения и годы ожиданий
Мне доставляют множество страданий.
И целый ряд моих разочарований
Закрыл то, первое, тобой,  очарование...

Ты  полагаешь, что будет длиться вечно,
Любовь к тебе, живущему беспечно?
Моя уверенность с годами так же тает,
От неуверенности, что в тебе витает!