Латать камзола времена...

Дрюнь Куул
Сна нерастраченная длань
Во тьме рисует откровения,
Где вновь растерзаный февраль
Лютует ветрами поветрий.

Что всё исполнится, но срок
Откорректируют немного
И болью выбелят висок,
И набросают снега боле...

Чем в отлетевшем январе,
Что дольше, менее успешно,
Кружил по матушке земле
И улетел куда-то спешно.

Латать камзола времена,
Дырявый до изнеможения...
И связана судьбы струна...
И дребезжит в мозгах Луна!
На фотоснимке, неизбежно...

И клинопись коротких строк
Не объяснит и не поможет
Перевернуть страницу в срок
Отложенный, ни кто не сможет.

Пустынна проповедь окна,
Затеявшего перекличку,
Где только вьюги да ветра...
Февраль листает жизни книжку.

Сна нерастраченная длань
Во тьме рисует откровения,
Где вновь растерзаная даль
Лютует ветрами! На время...

13.02.20.