Тоже будет мне больно

Ольга Кастрова
Мне осталось бежать за тобой по следам,
Спотыкаться и падать, и падать , и падать.
Я когда-то шептала тебе- не отдам,
А молчанье твое говорит мне-так надо.

Мне смеяться осталось молчанью в ответ,
Разрыдаться не хочется, лучше сдержаться.
Я кричу тебе да, отвечаешь ты нет,
Снова рвем на куски слово нежное счастье.

Не держу, отпущу, если хочешь уйти,
Может, где-то теплей, может, где-то привольней.
Если вдруг в холода ты замерзнешь в пути,
В этот час, в этот миг тоже будет мне больно.