Жизни нет нам без мужчин...

Мерщий Галина
Жизни нет нам без мужчин!
Ни цветов и ни подарков,
Ни улыбок без причин,
Ни объятий нежно-жарких...

Нам, порой, их не понять -
В гараже сидят до ночи.
Как же нам тут не ворчать?
А они в ответ хохочут.

Мол, имеют две жены,
Та - желаннее и краше!
Ласки ведь и той нужны -
Щекотят нервишки наши!

Тронь-ка нас, припомним всё:
И носки, гараж и муссор,
Про нескладное житьё...
Впрочем, нет! Наденем бусы,

Кольца, шёлковый наряд,
От колен, что чуть повыше.
Ужин, праздничный салат
И пирог горячий, пышный...

Не беда, что на втором
Мы, подчас, бываем плане.
Ведь машина - тот же дом
И не отдых на диване...

Добавляет жизнь седин
На висках у наших милых...
Любим мы своих мужчин,
Самых нежных, самых сильных!