Его любовь...

Филатова Олия
Он называл тебя  синичкой,
Ты его задирой-воробьем...
Садилась  утром в электричку,
А он звонил тебе с вопросом: «Как ты?» -днём.

Забудь его - твердили снова люди,
Он для другой купил букет цветов,
С тобой он всё равно ну, сколько будет?
У отношений врозь вердикт таков!

Ты осуждений не боялась вовсе,
Ты берегла надежду и тепло,
Которое так грело тебя после,
И от которого в душе было светло.

Пусть он другой сегодня озадачен,
Пусть поспешит покинуть тебя вновь,
Но только с ним ты вдруг живешь иначе,
И только с ним по химии любовь.

Он снился будто всё не отпуская,
Ты тосковала, но мирилась с тем,
Что у него кроме тебя другая,
И вы вплелись с ним в пазл неких схем.

Меж вас звенело до глубокой ночи,
А после в комнате одна,
Ты задавалась мыслю: «что он хочет?
Нужна ему ты или не нужна...»

Мечтала ты о смехе и о лете,
О том, что он всегда с тобой...
Ты без детей... А у него родились дети,
Так чем же так ценна его любовь?