И верил, что повезёт

Феодор Российский
Я вышел из подъезда ,
был гололёд,
я просто не падал духом
и верил, что повезёт.
У меня не было коньков
и я не катаюсь,
но я поехал по льду на ногах
и теперь не маюсь.

Но однажды я ехал на роликах,
меня старушки умоляли
не врезаться,
а теперь я люблю глаголики
и учу старушек улыбаться.

Я учился быть серьезным,
но остался самим собой,
и теперь это очень просто,
невридымым возвращаться домой.

И когда мне во след кричат соседи:
- Мы верим в тебя, твой друг сам Бог!
А я лечу на встречу на велосипеде.
И снова старушки:
- В сторону! Федя КОП.

Я за порядок, беспорядок не люблю,
обычно в толпе, никого не замечаю,
но если на роликах лечу,
значит идти к врачу.
Да и врачу добра желаю =}}}}}