Ураган 81

Станислав Воротынцев
Закрой глаза и улыбнись!
Ветер нас поднимет ввысь!
Ветер - сущий ураган!
Он накинет нам аркан!

Унесёт с тобою вдаль!
Бросить серость мне не жаль!
Тебя я крепко обниму
Вместе мы влетим во тьму!

Припев:
Забери меня с собою, УРАГАН!
С высоты взгляну я словно ВЕЛИКАН!
Ты промчи меня по небу сквозь ТУМАН
И оставь на краю света, УРАГАН!

Быстро мчимся над землёй!
Словно птицы мы с тобой!
Вижу я сквозь облака -
Пролетаем города,

Реки, горы и поля -
Как прекрасна вся Земля!
Пролетим мы над морями
И прольёмся вниз с дождями!

Упадём мы в океан!
Я от счастья буду пьян!
Там подхватит нас волна
И опустит прям до дна!

Выбросит на берег нас!
Проваляемся мы час!
Солнце нас с тобой согреет!
Посмотри! Вон манго спеет!

Этот лес не охраняем!
Остров ведь необитаем!
Две недели здесь прожили!
Отдых этот заслужили!

Припев:
Забери меня с собою, УРАГАН!
С высоты взгляну я словно ВЕЛИКАН!
Ты промчи меня по небу сквозь ТУМАН
И оставь на краю света, УРАГАН!

Были здесь мы, как в раю,
Но вот на палубе стою!
Судно шло, нас подобрало!
Счастье райское пропало!

Вот с тобой домой плывём!
Жизнь мы дома доживём!
Стоим в городе мы снова,
Где всё серо и знакомо!

От улыбок след простыл!
Льдом вновь серый день застыл!
Но я вовсе не печалюсь!
Хоть и на работе чалюсь!

Я смотрю на океан -
Вдруг пройдёт там ураган...
И отбросит в дивный край-
Давно забытый всеми рай!

Припев:
Забери меня с собою, УРАГАН!
С высоты взгляну я словно ВЕЛИКАН!
Ты промчи меня по небу сквозь ТУМАН
И оставь на краю света, УРАГАН!

Ссылка на видеостих
https://youtu.be/Phw6ZizZhow