Тайное пламя

Инга Козлова
Тайное пламя жжёт, не сжигая,
Тайное пламя жарче огня.
Тайное пламя, как бремя желаний,
Бьётся как птица в груди у меня.

Творчества пламя - вольная птица.
Захочет - примчится, и вновь улетит.
Только ночами, бывает, не спится...
Творчества пламя ярко горит!

Мысли кружатся, образы строя,
Строки приходят неслышно опять.
Творчества пламя, тебя я не скрою,
Тайное пламя, к;к тебя мне понять?

6 января 2018 г.