Карьера не светит

Ирина Гагарина 2
Карьера не светит,
Как тусклый фонарь,
Качаясь от ветра мигает.
А вроде идёт всё, как надо-
Игра
Жаль, быстро надоедает.

Оправданность давит
Наверно не зря
И бьёт с низу в верх-
В подбородок.
И к вечеру
Красным сверкает заря,
Хотя ветер в форточку
Кроток.

Беснуется ночью
Метель за окном
И что-то стучит в батарею.
Потрёпанность жизни,
Почти что ничком,
Но я её вновь обогрею.

Совсем не слезой,
Не капризами чувств-
Войну объявлять не стану.
Улыбкой сломаю
Карьерную   грусть,
А мне всё-по барабану.