Свет изначальный

Мария Степаненкова
И вновь во мне божественная музыка растворена...
Лечу на зов открытий..
Миру,Свету сердце отворя...
Во мне поёт Любовь.

Свет изначальный в каждом миге,дне,движении.
Он радует нас ночью,днём.

Он ...первый на тонком и земном...планах.
Автор: Мария Степаненкова,25.01.20