Нет тебе веры

Игорь Щур
Ты,как тот котёнок
Нагадил и в кусты
Вот привёз меня тогда ты на вокзал
Год назад
Затем наобещал златые горы
Начали встречаться скоро
Потом  всю меня раздербанил
Растеребил
Пока я открывала варежку
И после этого скажи,кто ты7
Ну не гадина ли?

Да ты просто продажная сволочь!
Вот что я скажу тебе
Ты знаешь же
Что мне без тебя невмочь
Вот этим ты и пользуешься

Вон уже ноет у меня не только голова
Но и  жопа
От твоего постоянного трёпа
И от того,что тебя постоянно нет дома

Конечно надо было смотреть в оба?
Но когда уже пошла молва
Что у тебя есть жена
И детей двое?

А ты мне что тогда свистел
Как соловей
Когда укладывал в постель
А дурья голова
Что  ты давно в разводе?

А я дура губы-то и раскатала
Так что с таким нахалом
Чтоб я ещё встречалась?
Да не в жизнь

Ну ты же любишь меня скажи?
Давай.давай не стесняйся
Я послушаю,как это заучит?

Слышишь-да ты просто псих
Я ж тебе сказала-отстань
А-то будешь иметь бледный вид
И холодные уши

Послушай
Ну что ты за мужик?
Если врёшь на каждом шагу
И ещё и без зазрения совести
Ну,как так можно?

Ты ж  работаешь в такси
Работа серьёзная
И вот вытворяешь такое с женщиной?
Да-то уму непостижимо
Если честно

А ведь обещал,что женишься
Сразу после первой постельной сцены
И что я вижу вместо этого
Твою жену
И двоих детей?

Так что учти злодей
Если ты не загнул
А всё это наяву?
То я тебе устрою такую травлю!

А что отравишь
Или собаками затравишь?
Да мы ж не на охоте барышня
А заняты любовью

Ну и пусть все эти обещания
Бред собачий?
А ты разве собакой не являешься?
Вон всё гавкаешь и гавкаешь
Да скоро и я загавкаю
Вместе с тобой

Да давно уж пора дорогой
Ты ж собака настоящая
И никакого даже нет сравнения со мной
Да ты просто больной
На этой почве ревности

Всё выпытываешь,высматриваешь
Ну,как шпион какой
Как какой разведчик?
Короче-ищешь на свою жопу неприятности
В большом и малом

А ты можно подумать такая цаца?
Одно вон жалуешься
То-то тебе не так,то это тебе не эдак?
А что ты вообще хочешь- а Наташ?
Чтоб я с тобой отобедал
В последний раз?
А потом я за рюкзак и на вокзал
Бедный?

И это всё.что в рюкзаке
Я с тобой нАжил за год  жизни совместной?
Ну не фига себе?
Работая по двенадцать часов в смену
Каждый день
Без выходных и проходных?
Дай хоть немного денег

На возьми себе этот  надувной матрац
Пару рубах
И три пары штиблет

И это всё мой «капитан»?
И это твой ответ
А моего больше здесь вообще ничего нет?
Ну атас?1

Да,если ты такой шайтан
Тебе вообще не положено не фига
А ещё хотел стать папашей?
Всё спрашивал меня Наташа
Ну когда же?,ну когда же?
Я малыша по головке поглажу?
Да веры к тебе ,как не было
Так и нет Саша