Полудену заплатите

Денис Получанкин
Когда бедняга Ден, отдыхал от дел
С Полуденом из Темира, он песню эту пел!
Сразился Полуден с злейшим врагом
Рокеровку подорвал одним приемом!
Настя взорвалась, хоть это стыд и срам,
Сломала мне гитару, дала по ушам!
Целился Артем, Денису прямо в глаз
И тут Полуден крикнул «Спасите Боже нас!!!»

ПолуДену, заплатите энергией своею энергией своею!
ПолуДену заплатите – зачтется все это-о-о вам!

Он хоть на край земли, отправиться готов
Сразить в рокеровке дураков - врагов
Он Акае прогнал в далекие края,
Где низкие дома, где Осакаровка
Шарманку доставав, отруган был не раз
Алкоголь убирает - он сразу против нас.
К чему эта вражда никак я не пойму.
Он нас смущает - еды не давай-те ему!

ПолуДену, заплатите энергией своею энергией своею!
ПолуДену заплатите – зачтется все это-о-о вам!