Когда?

Адриана 2
Ну когда я успокоюсь?
Ну когда же я пойму?
Что уже ушёл мой поезд,
А я всё бегу,  бегу...

А я всё бегу за чем - то,
За мечтою голубой,
Вьётся тоненькая лента,
Манит, манит за собой...;

От кого я убегаю?
Старость мчится по пятам,
Догоняет, догоняет,
Но любовь я не отдам.

Лягу я "на рельсы" смело -
Лучше сразу уходить,
Чем дряхлеющее тело,
Неспособное любить...