хочу чтоб в мой день рождения...

Бричков Владимир Борисович
Ну, посмеялись?
Я ж так рад,
Долой печали и невзгоды
Хотя они то
нынче в моде
Короновирус тоже...гад.
Смех лечит всё,
Уж мне поверьте,
Не думайте
о чьей то смерти,
Никто из нас не виноват.
Цените жизнь и улыбайтесь
Мечтайте, не сопротивляйтесь,
Живите, радуясь всему...
Пусть ваш успех откроет душу,
Почувствуйте весь позитив,
Весь негатив долой в архив,
А вместо кофе- съешьте грушу.
Она полезней, чем селедка,
Она вкуснее чем салат,
Но в день рождения
пьётся водка,
А груша так,
Для рифмы брат:))))))))

Бричков Владимир Борисович.
02/13/2020