Не ангелом...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

В уютной и светлой обители,
где злом не окована дверь,
не ангелом я... но хранителем
назначен навечно теперь.

Назначен любовью и верою
в хорошие, долгие дни...
Да будут мне главною мерою
слова: "Мы с тобой не одни".

Не буду небес представителем.
Земных нам хватает преград.
Я быть твоим вечным хранителем,
любимая, искренне рад.

(13 февраля 2020 г. 18.20. СПб)