Умеет меня милый поддержать!

Татьяна Квелашвили
... И, главное, ну ладно бы - талант!
Из под пера рекою строчки льются.
Ну просто поэтический гигант,
"Венком сонетов" в сердце остаются!

А то ведь просто тьфу, прошу простить!
Ни рифмы нет, ни ритма, ни сюжета.
И мысль сюда приходит - погостить.
И вот те на! Потом читай всё это.

Стихи писать - не просто печь блины,
Хоть бы людей приличных постыдилась,
Описываешь розовые сны, мечтания,
Да что с тобой случилось.

Кому все это нужно?!
Бог ты мой!
Исписанные нервные листочки...
Подумай своей глупой головой -
В стихах давно пора поставить точку!