Пока я люблю

Галина Шумарина 2
   ПОКА Я ЛЮБЛЮ

  Пока я ЛЮБЛЮ, я живая.
  ЛЮБЯ, я ДУШЕ помогаю,
  И мысли, ЛЮБЯ, колобродят,
  Что то теряют, что то находят.

  Пока я живая, ЛЮБЛЮ- повторяю,
  В небушко взор устремляя,
  И вроде печалится СВЕТ,
  А КРАШЕ его и МИЛЕЕ то, нет.

  Уже не мечтаю. Сейчас понимаю,
  Продажного мира МОСТЫ я сжигаю.
  Без лишнего хлама и груза -
  ЛЕГКА и ЧИСТА моя МУЗА.