утро всегда доброе

Сем Крестовский
Утро всегда бывает добрым, это мы иногда просыпаемся не в духе. Когда у меня кончаются краски, я пишу стихи. У природы краски никогда не кончаются, поэтому она всегда поёт, и даже тогда, когда мы не видим солнце, оно светит нам всегда. Почувствуйте эту любовь и вы тоже сможете светить. Чудо свершается когда вокруг много света, они пересекаясь создают поле чудес. Я сегодня не смог вам нарисовать на небе  солнце, но зато этот ковёр из снега очистит воздух. Свежего вам дыханья и утра.