Когда скорбь мою душу теснит

Татьяна Богрянцева
Когда скорбь мою душу теснит,
Знаю я, Кто мне в скорби поможет.   
И когда сердце страх леденит,
Верю: Бог мой сверх сил не возложит.

С этой верой легко мне идти,
Знаю точно - Спаситель со мной.
Все, что нужно, поможет найти,
И поддержит всесильной рукой.

С Ним, уверена, все я смогу,
Не хочу уподобиться трусам.               
Ну и что, что ходить не могу,
Зато сердце мое с Иисусом.