Снова Брату

Илья Шитиков
Привет мой брат!
Не то чтоб я не верил,
Быт без тебя меня серьёзно удручал,
И всё что было в нас, я клал на чаши,
Мерил, мерил, мерил,
И по рукопожатию скучал...
Не то чтоб, невозможно жить,
Но всё же,,, былого было жаль,
Да,,, жалок человек, как ни крути,
Но всё начать сначала,
Не просто, и не каждому с руки...
Давай ка вдарим брат по бездорожью,
Не обвиняя и не чувствуя вины,
Ведь правду говорят,
Что мнит себя стратегом,
Любой болван, смотря на бой со стороны.
Так пусть все наблюдатели заглохнут,
Как не крути, но не понять им суть,
И не дано им знать, что мы способны,
В былое русло наш корабль вернуть.
Пусть Миру-Мир всегда и Солнце!
Обнимемся на зависть всем "врагам" ,
Скажу: "Привет дружище, снова вместе,
Давай как раньше, грусть и радость,
ПОПОЛАМ!!!"