Ангелы

Александр Веричевский 2
Ты стала другой. Ты стала чужой...
Сторонние радуют взгляды....
Меня называла... Судьбы димедрол...
Уснуть бы, обнявшись...
Не рада?

Не рада, не рада... Заботясь,  прождав...
Жалела... Так страшно жалея...
Устав, эх, устав, как военный  УСТАВ...
Жаль, нет за заботу награды.

Вы, женщины, ангелы... Вы за плечом...
Плечо в трудный час выручает...
Вы, женщины, ЖЕНЩИНЫ... АНГЕЛОВ СОНМ...
Который в кручине спасает...

И ты не другая..  И я не другой...
ДРУГИЕ не радуют взгляды...
Останусь в названии своём.... Димедрол...
Как жаль, что тебя нету рядом...

Вы, женщины, ангелы... Вы за плечом...
Плечо в трудный час выручает...
Вы, женщины, ЖЕНЩИНЫ... АНГЕЛОВ СОНМ...
Который в кручине спасает...