Здравствуй

Андрей Сосновский
Твой сон потревожить боюсь,
Тихонько я в двери стучусь...
Обнять тебя нежно хочу,
На ушко рассвет прошепчу...

Глаза поцелую твои,
И губы возьму я в свои...
Услышишь сквозь сон голос мой:
"Ну здравствуй! Я тут... Я с тобой!"