Не суждено

Ваша Ксю
Не думала, что снова на любовь способна,
Что кто-то сможет сердце оживить
И пустоту внутри меня заполнить
И трепетом при встрече наградить.

В начале я всерьез не принимала,
Сводила в шутку озорное поведение,
Но все переменить смогло
Твое случайное ко мне прикосновение.

Не суждено нам рука об руку пойти,
Друзьями предложил остаться...очень мило.
Ушел мгновенно, подорвав мосты,
И не заметил, что тебя я полюбила...