Творцы высокого в искусстве

Дмитрий Волков 02
Да бабы сами по себе не очень,
А тряпку кинь, так вроде нечего.
А если взять ее и прислонить к чему-то,
То она супер, она нравиться и все!

Мужик творец, он  создает искусство...
Он кисточкой помажет, тут и там...
Искусство... Оно сразу не приходит,
Его немножко нужно подождать.

Рождается в мучениях творение,
Затем усилие, страдания и боль.
С годами происходит просветление,
Что получилось вроде что-то,.. Новый стол!


Далее:
К западу среди морей... - поэмы, 11.02.2020 15:30
http://stihi.ru/2020/02/11/6237