Другой вирус

Геннадий Акименко
В Ухане правит бал один вирус.
В Украине свирепствует другой.
Какой из них страшнее для мира?
Но оба числятся как изгой.

Революция недостойных наделала крика.
С бешенной скоростью распространяется шиз.
И это уже опаснее вируса Зика:
Оголтелый безмозглый нацизм.

Конечно, надо скорее покинуть Ухань.
Над здравым смыслом эпидемия глума.
Прекрасной страны трепыхаются потроха.
Есть надежда на черкасскую Умань.