Как прекрасны творения Божьи!

Татьяна Богрянцева
Как прекрасны творения Божьи!
И законы Его непреложны.             
И устроен весь мир во вселенной
Божьей мудростью неизменно.
Идеальный порядок возможно
В своем доме устроить не можем,
А Господь Своей Силой и Словом
Повелел, и все было готово.
И попробуйте все раскидать,
Все испортить, сломать и взорвать.
Ну погибнете вы, ваши дети...
Будет то, что Господь наш наметил.
Чем бы жизнь не заполнилась наша,
Будет воля Его, но не ваша.