Ты сладко спишь

Андрей Сосновский
Ты сладко спишь в моих объятьях,
Не это ли минуты счастья?
Мы тихо дышим в унисон,
Оберегаю я твой сон...

Волос твоих волшебный шелк,
Касаюсь их... И словно ток
Пронзает душу мне насквозь -
Зачем так долго были врозь???

Я глаз твоих коснусь дыханьем,
Уютным, теплым и бескрайним...
Мелодия твоей души
Укроет нас... Любимая... Спи...