Как часто люди...

Чугуевский Сергей
Поэзия - есть разговор души, не вера, не любовь, не счастье, как часто люди бьются за гроши, забыв подать заботу и участие, как часто люди думают не так, как говорили с вами у истоков, для них душа, какой-нибудь пустяк, ну, а для вас божественность без срока, как часто люди любят для себя, надежду подавая без надежды, а вы им отдаёте часть огня и замерзаете в присутствии невежды, как часто жизнь становится игрой, чужой игрой, от скуки и печали, а вы не зная жертвуя собой, своё простое сердце отдавали, поэтому запомни - не спеши, в стихах увидеть жертву и причастие, поэзия - свобода для души, не вера, не любовь, не счастье...