Ха-Ха-Ту

Валерий Дашков
Я жизнь прожил под Ха-Ха-Ту –
Хабаровск – Харьков – Тула.
Как многие, имел мечту,
Но только ветром сдуло!

Потом сказал себе постой,
Не в том, возможно, дело?
Мечту накрыло, просто, той,
Мохнатой частью тела …

Что ж, в этом я не одинок –
Судьба смеяться мастер:
То нам поставит вилы в бок,
То, вдруг, "одурит" счастьем!

Ты, главное, не предавай
Всех тех, с кем строил планы.
Итак, вперёд, живи давай,
Зализывая раны!