Зачем обиделась на тело

Виктор Бахарев
Зачем обиделась на тело
Тебя зовущее к нему,
Ты прежде многих не терпела,
Чтоб всё отдать только ему.

Твоя душа приют искала,
В его истерзанной душе,
Любовью сердце трепетало
И ты готовая уже,

Раскрыть ему свои объятья,
Узнала вдруг, что он женат
И полились твои проклятья,
Но в чём скажи он виноват?

Судьбой подарена другая,
Кто знал, что есть на свете ты,
Она другая, ты иная -
На перекрёстке две мечты

Сошлись в одном стремленьи страстном
В больной израненной душе,
Избрать одну, душа не властна,
Любимы две не в мираже.

Не просто жить на белом свете,
Судьба всегда права как мать,
А мы и взрослые, как дети,
Нас трудно в чём-то убеждать.

02.02.2020 год.