Всё жду...

Ольга Азарова Шабанова
Открыты двери с самого утра.
И верится - придёт моя пора.
Ты посетишь заброшенный дом.
Где лишь мечты, тоска,ветер -
За окном.

Они сошлись, как в схватке все -
Втроём !!!
Кто победит: Любовь или боль ???
Будет ли праздник моей души???
Кого спросить ответ мне  -ноль.

Пришла пора золотой, но осени.
Всё чаще дожди приходят в гости.
А скоро зимняя пурга -засыплет -
Чувства навсегда!

Я всё жду и на столе вино.
А дом мой светел и тепло.
Когда войдёшь в святцы мои -
Забуду все обиды, забуду боль.
Теплом согрею руки Я твои
И к сердцу прикоснусь - душой !!!