Жизнь

Валентина Голутвина
Нам кажется, что жизнь бесконечна
И часто тратим целые года,
Чтобы понять, что и она не вечна,
Когда-то всё уходит навсегда.

Но остаются в жизни те события,
Которые оставят яркий след.
И первые слова, связующие нити,
И первый мне тобой подаренный букет.

Большое счастье - это наши дети,
Они оставят самый яркий след,
Но и они уедут на рассвете,
Чтобы кому-то подарить букет.

А внуки-это будет чудо,
В душе рождают счастье и тепло
И до последних дней со мною будут,
И с ними будет ярко и светло.