709 Ношу свое всегда с собой - на Людмила Тутова Н

Юб Кхн
(пародия)

                Людмила Тутова пишет:
                Своё всегда носи с собой,
                Не доверяя верхоглядству.
                С миром будет в душе покой
                Из чистого, земного братства.

                Своё от себя не отпускай,
                В миру задёргано пространство.
                И три загадки отгадай:
                Шантаж, обман и панибратство.

                Всё разрешается само,
                Когда всё своё держал в себе.
                Такое, твёрдое оно
                Пусть идёт по жизни и судьбе.

"Напутствие" http://stihi.ru/2020/02/09/2117 Стихи.ру 2020

Пародия

Мое свое всегда со мной,
как рифма к слову верхоглядство,
в душе лишь только непокой,
когда весна зовет на бл....во.

Свое не отпускаю я
в чужое личное пространство.
Есть три проблемы у меня:
шараш-монтаж и графоманство.

Я в стену головой не бьюсь,
само собой все разрешится,
и я на критиков не злюсь,
чего на недоумков злиться.