Утро

Александро Ник
Там у парадной ждет такси, но отпускать тебя так трудно
Прошу постой не уходи ведь это все так безрассудно
Уедешь ты в немую даль в объятьях с утренней прохладой
Поставив горькую печать на сердце мне возле парадной

Вновь по асфальту мелкий дождь, а фонари мне светят тускло
Пройдет по лужам серым дрожь, а на душе мне станет пусто
Вновь в этой колкой пустоте средь улиц и многоэтажек
Сердце лишь бьется о тебе, но вряд ли мне оно расскажет

Как дальше с этим чувством быть ведь ты ушла и не простилась
Хотел любовь я пригубить, но жаль, что все так получилось
Мелькают улицы дома, ты так спешишь навстречу счастью
Везет такси тебя туда, где мир любви наполнен страстью

Ну а на окнах будет дождь в твоих глазах тоска о прошлом
Теперь ты знаешь, что найдешь то, что искать так было сложно
Ведь жизнью станешь для него, ну а меня навек забудешь       
И как же это нелегко знать, что меня совсем не любишь

Там у парадной ждет такси, но отпускать тебя так трудно
Душа попросит, подожди, а сердце скажет безрассудно
Так молча просто докурю и с этой утренней прохладой
Уедешь ты, но знай, я жду тебя опять возле парадной