Прощай Магадан

Лисс Губерт
Мне не хочется белого снега,
Серых скал и замершей воды.
Только синего теплого неба
И зелёной с росою травы.
И тумана над тихой Десною
И веселья весенних садов
Землю ту что считаю родною
Я хочу.Не хватает мне слов.
Берегов Колымы нежелаю
И не надо мне местных красот
О Десне я о тихой вздыхаю
Ожидая домой самолёт.

27.03.14      аэропорт Сокол
                Магадан