Куда уходят наши сны...

Николаев Михаил Владимирович
Куда уходят наши сны?
Иные формы принимая,
Они летят к воротам Рая,
Где наши речи не слышнЫ...

Сквозь мириады измерений,
Как ветра буйного сыны,
Вплетаясь в запахи весны
Потоком свежих обновлений,
Питая смысл иного смысла
В безбрежном море тишины
Взмывают в небо наши сны...
Уходят к Богу наши мысли...

И облачив себя в беспечность,
В плену Божественной игры
Рождают новые миры,
Перетекая в бесконечность.