С Днём Святого Валентина!

Светлана Потайчук
С Днём Святого Валентина Тебя я поздравляю!
Любви большой, бесконечной и чистой желаю!
Сегодня пусть счастье в дом Твой войдёт!
Пусть будет праздник круглый год!

Пусть душа Твоя наполнится теплом,
Нежностью и лаской,
Исполнятся прекрасные мечты,
Жизнь станет настоящей сказкой!

14 февраля.. Кругом бумажные сердечка,
Романтика, цветы...
Пусть все друг друга понимают!
Пусть счастье будет там, где ТЫ!