Поэты

Вячеслав Хомич
 
 Поэты - ранимы,
      Как дети:
 Им душу -
      Лишь радует Лесть.
 Не каждый поймет
      И заметит, -
 Где ложь,
      А где истина есть.
 И в круге -
      Гордыни и славы, -
 Творенья рождают
      На свет:
 Поэты, по-своему, -
      Правы:
 Неправых, -
      Наверное, нет...