Я готова к тебе возвращаться

Ольга Кастрова
Я готова к тебе возвращаться
Каждый день, каждый час, каждый миг.
И не надо мне большего счастья,
Был бы вечер задумчив и тих.

Был бы день ослепительно ярким
От смешинок твоих колдовских.
Чтобы ночью стремительно-жаркой
Прочитал мне единственный стих.

Самый теплый и самый желанный,
Что берег ты в груди для меня.
Чтобы утром пленительно-ранним
Не утихло биенье огня.

Я готова к тебе возвращаться,
Оставаться до самой зари.
И не надо мне большего счастья,
Лишь бы ты о любви говорил.