Не спеши...

Sv.Panina
Лимерики...

Не спеши и людей не смеши...
А дороги так ВСЕ хороши...
Не ленись и иди...
Счастье ждёт впереди...
Для открытой и доброй души...

Я считаю, что братья все Гримм...
Лишь немного сравняются с ним...
Говорю вам окрыто...
Речь идёт о пиите...
Мы о Гении ВСЕ говорим...

Ложь глупец из Кремля говорит...
У него в заду шило торчит...
И о грабли одни...
Он все ночи и дни...
Своим лбом всё стучит и стучит...

Очень честно сей день прожила...
Страсть вложила во всё, как могла...
Но уснуть не могу...
Отдавила ногу...
Семь кругов ада ночью прошла...