Февраль 2020 года в Петербурге

Галина Самоленкова
На нашем севере ещё такого не было,
Чтоб небеса нам снег не принесли,
Земля не отдыхала б в зимней неге
И в феврале подснежники цвели.
    11.02.20

Эти подснежники вылезли их сырой земли
на газоне у Дома 36 на Богатырском проспекте
 в конце января, я их обнаружила 3 февраля.
И вот 11.02. сфотографировала.