Посмотри в мой Ад

Лисс Губерт
Мне приснился как-то ночью
Сон до ужаса плохой.
Разрывает меня в клочья
Тигр с львиной головой.
 
Рвет подлюка на кусочки
И не может разорвать,
А вокруг меня цветочки
Голубые,твою ж мать.
 
И слюной вонючей каплет
На вельветовый жилет.
Знаю имя ему Харпер,
И ему  семь тысяч лет.
 
Окрававленно все рыло,
Бешенством блестят клыки,
Рвет меня и тянет жилы,
Но видать крепки они..
 
Вдруг он тает очень быстро,
Исчезает в никуда,
И становиться так чисто,
А вокруг лишь пустота.
 
Рябь.Волнение.Придыханье
Родниковой чистоты.
Запахов благоуханье,
И опять вокруг цветы
То ли поле,толь лужайка
Проступает предо мной.
Птичек пролетела стайка.
Я живой?Я не живой?
 
И соткавшись из тумана,
Мертвые мои друзья
Улыбаются мне странно.
Улыбаюсь им и я.
 
Исчезают, растворились
Я пытаюсь их догнать
"Вы зачем ко мне явились?"
Я не в силах их понять.
 
Вокруг тихо бродят тени,
Потемнело.Тишина.
Все в какой-то мягкой лени
Непонятной для меня.
 
Через силу просыпаюсь,
Открываю я глаза.
И совсем не удивляюсь:
Сверху нету потолка.
 
Только небо и свобода
Надо мной и подо мной....
Вы простите идиота-
Это видно перепой.

11.02.14         Магадан