как мало слов для счастья надо..

Ева Гончарова
Как мало слов для счастья надо
Для настоящего не для подделки
Ты просто говори что я твоя награда
За что? Ты сам в недоумении.. Как мало в человеке ищем
Для мира в доме и тепла в душе
Ты просто говори что я не нищий
За что? За то что ты богат в душе!! Как мало мне для счастья надо
Для настоящего !- лишь Ты!!
Ты просто говори что я твоя награда
Сожми меня и не упусти...