Ссора

Людмила Уральская
 

Разругаемся вдрызг,
Вмиг бушует пожар.
И расходится стык
Наших душ, - все угар.

Устремляемся вниз
Кувырком, с высоты.
Только слышится визг
Уходящей мечты.

Только слышится лязг
Разводящей мосты.
Из мочанья и дрязг-
В них дуэт: я и ты...

И сидим мы одни,
А внутри пустота.
На обломках мечты,
Лишь в душе чернота.

Кто был прав, а кто нет,
Да какие дела?
Если врозь жизни нет, -
Ссоры все-ерунда!