Доверчивость

Любовь Николаевна Сушко
Всегда доверчива, (возможно)
Я в отношениях с людьми...
Но это так неосторожно -
А все ль поймут меня они?

Но по другому не умею
И снова в дурах остаюсь...
Ведь очень часто свою шею,
Несу на плаху, словно гусь!

Но боль пройдёт. И на закланье
Иду я снова. Как всегда.
Встречая лишь непониманье,
Да и насмешки иногда...
     1991 г.