***

Андрей Стуликов Тольятти
Пять советов даю, тем кто ищет жену,
Первый в том, чтоб найти и не знать по чему,
Во вторых, чтоб не спал ты, три дня и три ночи,
Третий, если упал, а она не хохочет,
Прост четвертый, без денег не видит вину,
Ну а пятый, она если этого хочет.