Дни глубин их ещё не познаны ни в Кракове,

Кость Ярила
Ни в самой Познани!..

Трудна у поз доля. Им не позавидуешь -
В каких только позах ни совокупляются они!
Счастливые они такие с виду лишь,
В заботах протекают их прокладок дни!..