Слуги Сороса. политическое

Александр Алексеев 65
СЛУГИ  СОРОСА.
политическое.

Слуги Сороса у власти,
И творят они напасти.
Закрой глазки Украина,
Чтоб МВФ тебя доила.

Не шути сынок с страной,
Вот, уж год как мы с тобой.
Что-то плачет Украина,
Для ворья,- селиконова долина.

Твои обицянки не панянки,
Ты-же не еврейский янки.
Был Наполеоном и царём Давидом,
Киношным президентом тоже был.

Привели тебя мы в президенты,
Порошенко -вор ,был нам не мил.
К папе римскому слетал,
Уже масоном  друже стал?

Прав во всём был Е.Червоненко,
Свои услуги предлагал,
Но с соросятами его не замечал.
Он золотыми словами тебя предупреждал.

Если в кране нет воды,
Виноваты все жиды.
Антисемиты руки потирают,
Черносотенцев всё вспоминают.

Шило на мыло не меняй,
Кабмин проклятый разгоняй,
Набери своих профессионалов,
В университетах их не мало.

Робинович Вадя не злодей,
Ох толковый он еврей.
Сколь законов написал,
Твой Арамия всё попрал.

А Народ,- он за Життя
Социалка так плоха!
Пенсию в долларах плати,
Ужаснёшься ты от Нищеты.

Негры лучше в Африке живут,
Благодарим тебя за твой годичный труд
Чиновники погрязли в денежных скандалах.
На Коболева одень наручники-кандалы.

А про Землю,-власть забудь,
Вилы в бок и не дадут вздохнуть,
Там Ляшко во всю шпионит,
На экранах всё трезвонит.

Продадут всю Землю по дешёвке,
Как продали рабочие места.
Вот за бесценок то заводы и скупили,
И виноват во всём Кучма.

Булава который раз не в тех руках,
Выборы в Раду наводят страх.
Забыли как руками единогласно голосовали,
Переворот и Украину подло обокрали.

Но ты, у власти и тебе решать,
Нацизм и дальше будет всё топтать?
Или наступит Мир в стране,
Как Президент всё на тебе!